Line Hogsark
Carnet de bord
La recette du jour

Gnocchis grillés aux tomates, chorizo, mozzarella et basilic.

Paris, le 15 octobre 2014

Line Hogsark_Photos_2014_Cuisine_008

Comme promis, parce que je suis une femme de parole, de principe et de valeur je dirais même, voici une petite recette. Rien de bien extraordinaire ou d’époustouflant étant donné que la préparation de ces gnocchis ne vous prendra que quelques minutes et que, très concrètement, pour être tout à fait honnête, même Evan Peters dans la nouvelle saison de American Horror Story (il faut avoir regardé le premier épisode pour comprendre la référence et juger de son handicap certain) serait capable de mener à bien cette facilissime entreprise. Vous allez voir, c’est rapide et c’est bon (j’étais sur le point de faire une autre vanne mais elle aurait été fort déplacée, vous en conviendrez).

Ingrédients pour 4 personnes

400 g de gnocchis
4 grosses tomates mûres grossièrement coupées
150 g de chorizo coupé en tranches
125 g de mozzarella coupée en morceaux
1 petit bouquet de basilic
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

La recette

Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle, ajoutez les gnocchis et faites les revenir environ huit minutes en remuant souvent jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Pendant ce temps, mélangez les tomates avec la mozzarella et le basilic préalablement ciselé, salez, poivrez, puis disposez le tout sur quatre assiettes.
Ajoutez les tranches de chorizo dans la poêle avec les gnocchis environ deux minutes avant la fin de la cuisson jusqu’à ce qu’elles soient légèrement croustillantes et dorées.
Ajoutez les gnocchis et le chorizo sur la salade et arrosez d’un filet de vinaigre balsamique.
Servez immédiatement !

#NowPlaying Not This Time, The 2 Bears.
Le 15 octobre 2014
Les mots
Pour aller plus vite tout en bas
  1. swetmillie, le 15 octobre 2014.

    ça a l’air trop bon!!!!! Je vais me le tenter en solo demain, tiens! ;) merci pour la recette.

  2. Nat, le 15 octobre 2014.

    Miaaam, j’aurais jamais pensé ajouter des chorizos et de la mozarella à un plat de gnocchis :)
    Très bonne idée de recette simple !!

    Merci ! Bisous bisous <3

  3. Livresse des Mots, le 16 octobre 2014.

    Huuum, je suis une fan absolue de Gnocchis et cette recette met l’eau à la bouche ! *_*

  4. jaivoulutester, le 19 octobre 2014.

    le plat délicieux chez l’une, le dessert de dingue chez la soeur, vous êtes on ne peut plus complémentaire! ça donne bien envie!
    bises
    flo
    jaivoulutester.over-blog.com

  5. Iva, le 21 octobre 2014.

    Est-ce que quelqu’un dans l’assistance pourrait inventer le téléchargement illégale de nourriture svp ! Ca a l’air divin ! C’est tout juste si je sens pas le parfum du chorizo dans mes narines ! Miaaam ! Merci du partage :)

    Bisouus

    Iva

  6. camille, le 30 octobre 2014.

    Une recette que je me fais souvent! La photo ce me donne trop faim!!!!

    http://aswildchild.blogspot.fr/